商品预售

2021-12-06

商品预售计算规则:(https://www.huiminyun.com/help/jiaocheng/2021-12-06/52.html
商品预售设置:(https://www.huiminyun.com/help/jiaocheng/2021-12-06/51.html

商品预售

  什么是预售?

  一般,预售是指消费者先交付定金(也称预付款),在未来一段时间内支付尾款后,商家按照实现约定将商品或服务提供给消费者的一种模式。预售功能则在基础的预售模式中,增加了定金膨胀、阶梯优惠的功能,并结合优惠券、积分等营销功能,大大提高活动转化率!

  预售功能使用场景

  商家想要正式上架一款产品前,通过预售活动进行市场调查同时达到宣传推广的作用。

  商家根据参与预售缴纳定金的数量,了解到消费者对产品的欢迎程度,从而决定生产/进货的数量,避免出现库存堆积的情况。

  并且,通过预售中的阶梯优惠功能,让消费者主动分享,达到推广宣传传品的目的。